Zuppa cremosa di pomodoro e basilico

La zuppa cremosa di pomodoro e basilico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 263 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cipolle, brodo di pollo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 297 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa cremosa di pomodoro e basilico, Zuppa cremosa di pomodoro e basilico, e Zuppa cremosa di basilico e pomodoro.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere finché sono teneri.
Mescolare i pomodori e il basilico tritato. Condire con sale e pepe.
Versare il brodo di pollo, ridurre il calore al minimo e continuare la cottura per 15 minuti.
Trasferire la zuppa in un frullatore (o utilizzare un frullatore a immersione) e frullare fino a che liscio. Tornare alla pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e mescolare gradualmente la crema pesante.
Versare la zuppa attraverso un colino prima di servire.
Guarnire ogni porzione con un rametto di basilico.