La zuppa cremosa di pollo e riso richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 642 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai cipolla, margarina, carne di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di riso di pollo cremoso, Zuppa cremosa di pollo e riso, e Zuppa cremosa di pollo e riso.
Istruzione
1
In una pentola capiente a fuoco vivo, unire il sedano, le cipolle, il riso, il brodo, il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouillon
Sedano
Cipolla
Brodo
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro o la margarina. Aggiungere lentamente la farina, mescolando spesso, per fare un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere 4 tazze di latte, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
5
Aggiungere questo e il pollo alla miscela di riso e riportare la miscela di riso sul fornello a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Riso
Attrezzatura che userete
Stufa
6
Se la zuppa sembra troppo densa, aggiungere alcune o tutte le restanti 2 tazze di latte. Condire con sale e pepe a piacere e lasciare cuocere a fuoco lento per almeno un'ora, mescolando ogni 15 minuti.