Zuppa cremosa di pere e pastinaca
La zuppa cremosa di pere e pastinaca potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di carote, yogurt magro, pastinaca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pastinaca-Pera, Zuppa di pere, pistacchi e pastinaca, e Pastinaca arrosto e zuppa di pere per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare pastinache e carote.
Tagliare a pezzi da 1/2 pollici.
In una padella da 4 a 5 litri, unire pastinaca, carote e 4 tazze di brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, sbucciare e core pere.
Tagliare a pezzi da 1 pollice.
Aggiungere alla padella e mescolare fino a caldo, circa 2 minuti.
Con una schiumarola, trasferire carote, pastinache e pere, in lotti se necessario, in un frullatore o robot da cucina. Girare fino a che liscio, aggiungendo abbastanza liquido di cottura al puro facilmente. Tornare in padella con il liquido di cottura e mescolare fino a cottura a vapore. Se necessario, aggiungere più brodo a sottile alla consistenza desiderata.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Guarnire con crme frache ed erba cipollina.
Aggiungere sale e pepe a piacere.