Zuppa cremosa di limone con polpette di agnello alla menta

Zuppa di limone cremosa con polpette di agnello alla menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di pepe, zuppa e porzione, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di agnello speziato con Limone Menta Salsa di yogurt, Polpette di agnello con Crema di pomodoro e menta, e Polpette di Agnello con Menta Gremolata-Keto per ricette simili.
Istruzione
Fare le polpette: In una ciotola capiente, unire l'uovo, il panko, il latte, l'aglio, la scorza di limone, la menta, il prezzemolo, il sale e il pepe e lasciare riposare qualche minuto affinché le briciole si ammorbidiscano.
Aggiungere l'agnello, rompendo con le dita e mescolare bene con le mani.
Con le mani bagnate, formare la miscela di carne in 3/4-in. palle (utilizzare circa 3/4 cucchiaini. per ciascuno) e impostare su una teglia bordata. Raffreddare fino a quando un po ' più solida, circa 15 minuti.
Nel frattempo, prepara la zuppa: in una grande pentola coperta, porta il brodo e la scorza a fuoco lento.
Aggiungere il riso e fate sobbollire a fuoco basso, parzialmente coperto, fino a quando il riso è al dente, circa 20 minuti.
Mentre la zuppa sobbollisce, scaldare l'olio in una padella grande e pesante (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette in 2 lotti, girando una volta, per rosolare su 2 lati, circa 6 minuti totali. Agitare la padella, facendo rotolare le polpette in giro per rosolare un po ' di più. Con un mestolo forato, trasferire le polpette su tovaglioli di carta.
Con un mestolo forato, rimuovere la scorza dalla zuppa e scartare.
Aggiungere le polpette e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Spegnere il calore.
In una ciotola media, sbattere le uova per frullare e aggiungere il succo di limone.
Sbattere in un mestolo di zuppa calda. Uno alla volta, frullare in circa 5 mestoli di zuppa, quindi riportare il composto nella pentola. Riavvolgere a fuoco basso, se necessario.
Servire immediatamente con più menta e prezzemolo.
Mastering polpette. Sembrano rustici, ma sono cose delicate che soffrono di una gestione eccessiva. Qui ci sono suggerimenti per farli venire fuori a destra.
Miscelazione: Iniziare sempre mescolando le briciole di pane (che impediscono alle polpette di diventare dure), eventuali liquidi e condimenti, quindi aggiungere la carne. Stop quando la miscela sembra uniformemente miscelato; non superlavoro esso.
Formazione: Inumidire le mani con acqua fredda per evitare che il composto di carne si attacchi mentre lo si arrotola in palline. Se è ancora appiccicoso, lasciarlo riposare per qualche minuto in frigo.
Doratura: una buona crosta aiuta le polpette a mantenere la loro formaimportante se hanno intenzione di cuocere a fuoco lento in una salsa densa. Se hai intenzione di mangiarli da soli o aggiungerli al brodo, però, una leggera padella farà il trucco.