Zuppa cremosa di lattuga e aglio

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare lattuga cremosa e zuppa di aglio Scape una prova. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 63 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai farina, burro, sostituisci 1 scalogno più 3 spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa cremosa di Scape all'aglio, Fettuccine cremose di spinaci allo scape all'aglio, e Zuppa di scape all'aglio senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande casseruola a fondo pesante o in un forno olandese a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere gli scapi d'aglio e cuocere, mescolando, circa 4 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, circa 3 minuti.
Aggiungere brodo, lattuga e sale e pepe a piacere. Coprire la pentola e portare il liquido a ebollizione, quindi far cadere a fuoco lento e cuocere fino a quando la lattuga è tenera, circa 5 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco, aggiungere un pizzico di noce moscata e la metà e metà, e utilizzare un frullatore a immersione per frullare fino a che liscio. In alternativa, frullare la zuppa in un frullatore in due lotti.
Servire immediatamente, con un tocco di panna extra in ogni ciotola, se lo si desidera; in alternativa; zuppa fredda prima di servire.