La zuppa cremosa di finocchio e patate è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi dragoncello, cipolle, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Zuppa cremosa di finocchi e porri, e Zuppa cremosa di finocchio e crescione.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere i bulbi di finocchio, le cipolle e le patate; cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bulbo Di Finocchio
Patata
Cipolla
3
Aggiungere 4 tazze di brodo e 2 cucchiaini di succo di limone; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 30 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Vegetale
Brodo
4
Nel frattempo, portare la panna, i semi di finocchio e il dragoncello a bollire in una piccola casseruola pesante. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Estragone
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 20 minuti in modo che i sapori si fondono.
6
Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore fino a che liscio. Zuppa di ritorno alla stessa pentola. Mescolare la miscela di crema. Fate sobbollire fino a quando i sapori si fondono, diradando con più brodo se lo si desidera, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe e più succo di limone, se lo si desidera. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Brodo
Crema
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
Pentola
7
Zuppa di mestolo in 8 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
8
Guarnire con fronde di finocchio riservate e servire.