Zuppa cremosa di fagioli verdi e patate
La zuppa cremosa di fagioli verdi e patate è un glutine zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 292 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pezzi di pancetta, fagioli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci, Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci, e Patate di manzo e zuppa di fagioli verdi.
Istruzione
Mettere i fagiolini in una pentola con acqua a sufficienza per coprire.
Aggiungere il bicarbonato di sodio per l'acqua; portare il composto a ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando i fagiolini sono quasi tenera, 7 a 10 minuti.
Scolare l'acqua dai fagiolini; mettere da parte.
Mettere le patate in una pentola capiente con sufficiente acqua salata per coprire; portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio, e continuare la cottura fino a quando quasi tenera, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco, ma non scaricare l'acqua dalla pentola.
Scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere la cipolla e pancetta bit nel burro fuso fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, 5 a 7 minuti; aggiungere alla grande pentola con le patate, insieme con la crema di brodo di pollo e latte; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere i fagiolini. Condire con sale e pepe.
Mettere la pentola grande a fuoco basso e cuocere la zuppa a fuoco lento fino a caldo e i sapori si sono fusi, circa 30 minuti.