Zuppa cremosa di Escargot

Zuppa cremosa di Escargot
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? La zuppa cremosa di Escargot potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 248 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe macinato, amido di mais, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zuppa di funghi e Escargot, Escargot, e Escargot di pastano per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Sbattere la farina e cuocere per 3 minuti, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Sbattere la cipolla verde e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Versare il brodo di pollo, il sedano, il prezzemolo e il pepe; portare a fuoco lento e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente. Sciogliere l'amido di mais in un po ' di latte e aggiungere alla zuppa bollente insieme al latte rimanente. Cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando la zuppa si è addensata ed è tornata a cuocere a fuoco lento, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Sbattere la panna acida e il liquido dalla lattina di escargots; tornare a un sobbollire nudo e cuocere per 5 minuti. Mescolare le escargots dimezzate e cuocere per 1 minuto in più fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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