Zuppa cremosa di cipolla arrostita

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso arrosto-zuppa di cipolla una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 76 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di alloro, sale, testa d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa cremosa di funghi e cipolle arrostite, Zuppa di cipolle cremosa, e Zuppa di cipolle cremosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Disporre i quarti di cipolla su una teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire leggermente i quarti di cipolla con spray da cucina.
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio.
Irrorare con acqua; avvolgere in un foglio.
Mettere l'aglio avvolto sulla teglia con i quarti di cipolla.
Cuocere per 1 ora o fino a quando i quarti di cipolla sono morbidi e leggermente dorati, girando dopo 30 minuti. Cool.
Mettere la cipolla in una grande casseruola. Scartare l'aglio; separare i chiodi di garofano e spremere per estrarre la polpa in padella. Eliminare le bucce di aglio.
Aggiungere lo zafferano (se lo si desidera), il brodo e l'alloro in padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare in 3 cucchiai di sherry, pepe e sale. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Mettere metà della miscela di cipolla in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela passata in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela di cipolla rimanente. Riportare la miscela di cipolla in padella; cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in 1 cucchiaio di sherry e succo di frutta.
Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.