Zuppa cremosa di ceci con peperoni arrostiti

Zuppa cremosa di ceci con peperoni arrostiti
Cremosa zuppa di ceci con peperoni arrostiti è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 497 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spinaci, kielbasa, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di ceci con Peperoni rossi arrostiti, Zuppa di ceci cremosa con Chorizo croccante, e Zuppa di finocchio arrosto, pomodoro e ceci.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la kielbasa, la cipolla, l'aglio, i peperoni arrostiti e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
KielbasaKielbasa
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo, ceci e spinaci surgelati e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando gli spinaci è scongelato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in una piccola pentola di acqua salata fino a quando appena al dente, circa 6 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere la pasta alla zuppa e mescolare l'hummus. Fate sobbollire fino a quando la pasta è al dente. Condire la zuppa di ceci con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Tipi di piattoMinestra
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