Zuppa cremosa di cavolo rapa

Zuppa cremosa di cavolo rapa
Zuppa di cavolo rapa cremoso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 227 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alloro, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cavolo rapa cremosa, Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing, e Zuppa di cavolo rapa ungherese (Kalarabeleves).

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il cavolo rapa; cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RapaCavoli Rapa
3
Versare il brodo vegetale e il latte sopra la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
4
Aggiungere la foglia di alloro. Portare a ebollizione il composto, mettere un coperchio sulla pentola e ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo rapa è tenero, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cavoli RapaCavoli Rapa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rimuovere e scartare l'alloro; lasciare raffreddare leggermente la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
6
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Pulse il frullatore un paio di volte prima di lasciare a purea. Lavorare in lotti fino a quando tutta la zuppa è mescolata. Riportare la zuppa passata nella pentola; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Cospargere la pasta di orzo nella zuppa; coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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