Zuppa cremosa di cavolfiore e pancetta

Zuppa cremosa di cavolfiore e pancetta
La zuppa cremosa di cavolfiore e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Se hai metà e metà crema, strisce di pancetta, cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa cremosa di Cavolfiore con Pancetta e Gorgonzola, Zuppa cremosa di cavolfiore con pancetta e formaggio blu, e Zuppa cremosa di Cavolfiore con Pancetta e Gorgonzola Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cavolfiore in un cestello a vapore; posto in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e vapore per 8-10 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere il cavolfiore e la crema da 1/2 tazza in un robot da cucina; coprire e lavorare fino alla purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Mescolare il formaggio, il sale, la noce moscata, il pepe e la crema rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere la consistenza desiderata; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Cospargere ogni porzione con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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