Zuppa cremosa di carote e patate dolci
Carota cremosa e zuppa di patate dolci potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 169 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi acqua, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crema di patate dolci e zuppa di carote, Zuppa cremosa di carote e patate dolci, e Crema Thai Carota Zuppa di patate dolci.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la cannella e la noce moscata; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Spostare la miscela di cipolla a lato della padella; aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro per aprire lo spazio in padella. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 1 minuto o fino a quando il burro inizia a rosolare.
Aggiungere le patate dolci, 3 1/2 tazze di acqua, brodo e carota; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere metà della miscela di zuppa in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zuppa rimanente. Mescolare a metà e metà, salare e pepare. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con circa 2 cucchiaini di panna acida e 3/4 cucchiaino di prezzemolo.