Zuppa cremosa di carciofi
La zuppa di carciofi cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 261 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, erba cipollina, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa cremosa di carciofi, Zuppa cremosa di carciofi e spinaci, e Carciofo cremoso, spinaci e zuppa di pollo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante e grande a fuoco medio.
Aggiungere i porri e l'aglio e mescolare.
Aggiungere le patate e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere i carciofi, il brodo, il sale e il pepe e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Utilizzando un frullatore ad immersione portatile, o in un frullatore in lotti*, purea la zuppa.
Aggiungere i 2 cucchiai di mascarpone e frullare di nuovo per unire. In una piccola ciotola, mescolare il restante mascarpone 1/3 tazza per ammorbidire.
Mestolo la zuppa in ciotole da portata. Riempi la parte superiore di ciascuna delle zuppe con un cucchiaio di mascarpone ammorbidito e copri il formaggio con l'erba cipollina.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.