Zuppa cremosa di carciofi

La zuppa di carciofi cremosa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 623 calorie, 18g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.98 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il brodo di pollo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zuppa cremosa di carciofi e spinaci, Semplice zuppa cremosa di cavolfiore e carciofo, e Carciofo cremoso, spinaci e zuppa di pollo.
Istruzione
Tagliare foglie, steli e soffocare fuzzy dai carciofi.
Far cadere i cuori di carciofo in una ciotola di acqua ghiacciata mescolata con succo di limone e olio d'oliva.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale.
Scolare i cuori e aggiungere all'acqua bollente; cuocere finché sono teneri.
In una padella a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e mescolare fino a doratura. Mescolare la farina; cuocere, mescolando spesso, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e i cuori di carciofo; mescolare fino a quando il composto bolle e si addensa, 15 a 20 minuti.
Mescolare la miscela in un frullatore fino a che liscio. Tornare a pan e calore attraverso.
Aggiungere la panna da montare e sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole e guarnire con cerfoglio tritato.