La zuppa cremosa di broccoli arrostiti è un glutine zuppa. Questa ricetta serve 20 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 68 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare zuppa di broccoli cremosa, Zuppa di broccoli cremosa, e per zuppa di broccoli cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Avvolgere l'aglio in un pacchetto di fogli e arrostire per 50 minuti, fino a quando non si ammorbidisce. Nel frattempo, in una piccola teglia, gettare i broccoli con l'olio d'oliva e il burro e condire con sale e pepe. Arrosto per 20 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
3
Spremere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere i broccoli arrostiti, la crema di formaggio e il brodo e la purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Trasferire la zuppa in una casseruola e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe e servire con crostini di pane.