Zuppa cremosa di asparagi veloce

La zuppa cremosa di asparagi potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale che stavi cercando. Questa ricetta è per 6 persone. Una porzione contiene 184 calorie , 7 g di proteine e 12 g di grassi . Per 2,64 dollari a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato questo antipasto. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai a disposizione sale, pepe, brodo di pollo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 60% , il che è un risultato solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa cremosa di asparagi bianchi , Contorno cremoso di risotto agli asparagi e Zuppa di mia sorella: zuppa cremosa di zucca al curry e cavolfiore .
Istruzione
In una casseruola capiente, soffriggere i porri e le cipolle nell'olio e nel burro finché non saranno teneri.
Aggiungere gli asparagi e il brodo. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, finché le verdure non saranno tenere.
Togliete dal fuoco. Mettete da parte 1 tazza di pezzi di asparagi.
In un frullatore, frullare il composto di asparagi rimanente a più riprese fino a ottenere una consistenza liscia; rimetterlo nella pentola. Aggiungere la panna, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco basso fino a quando non sarà ben caldo.
Guarnire con i pezzi di asparagi tenuti da parte.