Zuppa cremosa di aglio e funghi con tappi di pasticceria
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso aglio e zuppa di funghi con tappi di pasticceria una prova. Una porzione contiene 560 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.45 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai panna da montare pesante, pasta sfoglia, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa cremosa di aglio e funghi, Cremoso aglio arrosto e zuppa di funghi, e Tappi di funghi di carciofo per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere i funghi nel burro in lotti finché sono teneri. Riportare tutto nella padella; aggiungere aglio e cipolle. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Cospargere di farina; mescolare fino a mescolare.
Mescolare gradualmente il brodo e il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare la crema, sherry e condimenti; calore attraverso.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni foglio di pasta sfoglia in un 12-in. Piazza. Utilizzando un 10-oz. ramekin per un modello, tagliare quattro cerchi di pasticceria 1 in. più grande del diametro del ramekin da ogni quadrato.
Riempi dodici ramekins da 10 once con zuppa, circa 1 tazza in ciascuno. In una piccola ciotola, unire l'uovo e l'acqua.
Spennellare i bordi dei cerchi di pasticceria con la miscela di uova; sigillare i cerchi ai bordi dei ramekins.
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a doratura.