Zuppa cotta lentamente

Zuppa cotta lentamente
La zuppa cotta lentamente potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 167 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, patate, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais a cottura lenta, 365 Giorni di cottura lenta: per pollo fornello lento, fagioli neri e zuppa di mais, e Prosciutto cotto lentamente per ricette simili.

Istruzione

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In un 5-qt. fornello lento, unire i primi nove ingredienti. Coprire e cuocere in alto per 1 ora. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere per 5-6 ore o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare nel latte e prezzemolo; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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