La zuppa contadina è un senza latticini zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 70 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Se hai sedano, brodo di pollo, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa contadina per uno, Zuppa contadina, e Zuppa contadina d'orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare i primi 6 ingredienti e 4 lattine di brodo di pollo a ebollizione in una pentola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il brodo rimanente, l'insalata di cavolo e gli ingredienti rimanenti; fate sobbollire 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
3
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. (Congelare la zuppa rimanente fino a 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Zuppa
4
* 1 libbra di prosciutto cotto tritato grossolanamente può essere sostituito per kielbasa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto
Kielbasa
5
Nota: Si può cucinare prima 6 ingredienti e 4 lattine di brodo di pollo in un fornello lento 5-quart a basso per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
6
Aggiungere rimanente lattina di brodo, insalata di cavolo e altri ingredienti, cuocere in alto 1 ora.