Zuppa con sapori asiatici

Zuppa con sapori asiatici
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa con sapori asiatici una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.7 per porzione. 517 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai macis macinato, mais dolce per bambini, patate da forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di pesce con sapori asiatici, Zuppa di salmone asiatica, e Zuppa di patate dolce asiatica per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a ebollizione in una padella di medie dimensioni. Cuocere le patate tritate, porri e mais bambino nel brodo con le foglie di alloro e macis per circa 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Baby MaisBaby Mais
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Macis Di TerraMacis Di Terra
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il latte di cocco, il pesce affumicato tritato e il succo di lime. Portare la padella a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento per un minuto o giù di lì.Suggerimento nei gamberi e mais dolce e ancora una volta lasciarlo tornare ad ebollizione per riscaldarli attraverso. Condire con il sale e poi servire.Decorare ogni ciotola con un po ' di peperoncino tritato e coriandolo pungente e frondoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Side Yard Vineyards Gewurztraminer. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
Lato Cortile Vigneti Gewurztraminer
Lato Cortile Vigneti Gewurztraminer
Side Yard Gewurztraminer è ottenuto da uve selezionate prodotte nei vigneti della regione del Palatinato. Prodotto con 100% Gewurztraminer e fermentato in piccole vasche di acciaio inossidabile, questo è un vino bianco deliziosamente aromatico che è perfetto per il divertimento casuale con i pasti, in particolare la cucina piccante, o da solo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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