Zuppa con Curry
La ricetta Zuppa con Curry è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 91 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione contiene 90 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la carota, meno brodo di pollo di sodio, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di Curry, Zuppa di verdure al curry rosso, e Zuppa di curry al cocco.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano e carota; cuocere 4 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il cavolfiore, il brodo, il curry in polvere e il pepe; portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 tazza di latte.
Mettere 1 tazza di miscela di cavolfiore in un frullatore; elaborare 10 secondi o fino a che liscio, e versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di cavolfiore rimanente.
Riportare la miscela di cavolfiore in padella; mescolare in restante 1 tazza di latte e sale. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando fino a quando sciolto.
Guarnire con foglie di sedano, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.