Zuppa calda e acida con Tofu

Zuppa calda e acida con Tofu
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa calda e acida con Tofu potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 104 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il tofu pieno d'acqua, lo spicchio d'aglio, le cime di cipolla sottilmente verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Tofu Zuppa calda e acida, e Zuppa di verdure calda e acida con Tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il tofu su diversi strati di asciugamani di carta. Coprire il tofu con diversi strati di asciugamani di carta; top con una padella in ghisa o altra padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Lasciate riposare 30 minuti. Scartare gli asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Tagliare il tofu a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Portare 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola; togliere dal fuoco. Mescolare i funghi; lasciare riposare 30 minuti. Mescolare il brodo e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Unire il restante 1/4 di tazza di acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare la miscela di amido di mais, il tofu e i germogli di bambù nella miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Versare lentamente l'uovo nella miscela di brodo (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di BambùGermogli Di Bambù
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mettere padella a fuoco basso; cuocere 1 minuto. Mescolare delicatamente la zuppa per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc Blend. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista