Zuppa calda e acida (Betty Foo; Ristorante Hunan)

Zuppa calda e acida (Betty Foo; Ristorante Hunan)
Zuppa calda e acida (Betty Foo; Ristorante Hunan) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi carne di maiale, aglio in polvere, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa calda e acida, Ristorante in stile panna acida e torta di mirtilli, e Ristorante in stile cinese salsa agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire i gigli secchi del giorno, immergerli in acqua tiepida per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Tagliare la punta dura e dura del gambo e poi tagliare i gigli del giorno a metà longitudinalmente.Pulire e immergere i funghi delle orecchie di legno in acqua tiepida per circa 20 minuti, quindi tagliarli a pezzetti. Per pulire, basta pulire con un panno umido -- non immergere o lavare!Portare a ebollizione il brodo di pollo e quindi aggiungere il maiale ( o alternativa vegetariana see vedi sotto), scremando la superficie di qualsiasi grasso.Cuocere il maiale per 3-4 minuti, fino a quando il brodo arriva di nuovo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Aggiungere il tofu, pezzi di funghi, germogli di bambù, e gigli giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Lasciare che la pentola ritorni a ebollizione, quindi ridurre il calore per mantenere una bassa ebollizione.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere la salsa di soia, spezie, aceto, sale e zucchero.Assaggia la zuppa, regolando l'aceto (potrebbe essere necessario modificare su o giù di un'oncia) per il "acido" e il sale per l'equilibrio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Mescolare l'amido di mais e l'acqua per creare una pasta per l'ispessimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere lentamente la miscela di amido di mais, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Irrorare le uova sbattute lentamente mescolando, in modo da ottenere "stringhe" di uovo.Spegni il fuoco.Presentazione lad mestolo la zuppa in ciotole, poi guarnire con 1/2 cucchiaino di scalogno per ciotola e un filo di olio di sesamo.Commenti a ingredienti e sostituzioni:.Baccelli secchi di giglio e orecchie di legno (chiamate anche "orecchie di albero", "fungo nero" o "Hu Bei") disponibili nella maggior parte dei mercati orientali.Brodo di pollo-utilizzare fatto in casa o una varietà in scatola a basso contenuto di sodio. Per i vegetariani utilizzare un brodo di pollo vegetariano o un brodo vegetale.Maiale - Per alternativa kosher, utilizzare pollo o tacchino tagliuzzato; per alternativa vegetariana, sostituire la carne di maiale con un mix di funghi freschi saporiti, ad esempio, shiitake, ostriche o portobellos.Salsa di soia-Betty usa la salsa di soia normale-se si utilizza una varietà "lite soy", potrebbe essere necessario regolare la quantità di sale a piacere.Aceto-l'aceto è l'essenza dell'aspetto "aspro" di questa zuppa e l'aceto bianco distillato ti dà il gusto più forte; aceti di riso, aceti di vino, aceti di sidro di mele, ecc., saranno troppo diluiti (non abbastanza acidità) o aggiungeranno sapori estranei.Aglio powder l'aglio in polvere è preferito in questa ricetta, ma se si sceglie di utilizzare i chiodi di garofano, lasciarli interi, aggiungerli solo per insaporire il brodo di pollo e rimuoverli prima di aggiungere altri ingredienti.Olio di sesamo adds aggiunge un sapore luccicante e affumicato al prodotto finale. L'olio di sesamo cinese è tipicamente da semi tostati; Il giapponese è tipicamente non tostato, quindi il sapore sarà sottilmente diverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Sidro Di MeleSidro Di Mele
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermoglio di bambù, julienned (inscatolato o fresco)germoglio di bambù, julienned (inscatolato o fresco)1Oreo ripieni doppipepe di cayenna, macinatopepe di cayenna, macinato1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo (vedi commenti per la versione vegetariana)brodo di pollo (vedi commenti per la versione vegetariana)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute0Barretta di caramello Heath in pezziaglio in polvere (vedi commenti)aglio in polvere (vedi commenti)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegingerroot, tritato finementegingerroot, tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi secchi (funghi secchi ("orecchie di legno" o "orecchie di albero")1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarne di maiale, finemente julienned (vedi commenti per alternativa vegetariana)carne di maiale, finemente julienned (vedi commenti per alternativa vegetariana)1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente1Oreo ripieni doppiolio di sesamo (opzionale, a base di semi di sesamo tostati preferito)olio di sesamo (opzionale, a base di semi di sesamo tostati preferito)1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsa di soia (vedi commenti)salsa di soia (vedi commenti)1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tofu fermo, julienned (questo sarà solitamente 1 blocco o torta di tofu)tofu fermo, julienned (questo sarà solitamente 1 blocco o torta di tofu)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto bianco distillatoaceto bianco distillato1Oreo ripieni doppipepe bianco, macinatopepe bianco, macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileboccioli di giglio essiccati (gigli diurni)boccioli di giglio essiccati (gigli diurni)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Raats originale Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Raats Originale Chenin Blanc
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
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