Zuppa calda e acida

Zuppa calda e acida
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa calda e acida potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 93 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai uova, funghi, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere i funghi in 1/2 tazza di acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare e spremere asciutto; riserva ammollo liquido.
3
Tagliare e scartare i gambi; tagliare i tappi sottilmente. In una piccola ciotola, immergere le orecchie dell'albero (se si utilizza) in 1/2 tazza di acqua calda per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare e spremere asciutto.
5
Rimuovere eventuali punti duri e tagliare grossolanamente le orecchie dell'albero. Scartare il liquido di ammollo.
6
In una grande casseruola, unire il brodo, 1 tazza di acqua, aceto e liquido di funghi riservato; portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcetoAceto
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere carne di maiale, funghi, orecchie di albero, tofu e germogli di bambù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di BambùGermogli Di Bambù
FungoFungo
MaialeMaiale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'amido di mais e 3 cucchiai di acqua fredda. Quando la zuppa ritorna a ebollizione, mescolare la miscela di amido di mais, mescolando continuamente fino a quando la zuppa è appena addensata (circa 30 secondi). Mescolare l'uovo e togliere dal fuoco. Mescolare l'olio, il pepe bianco, lo zucchero e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
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