Zuppa calda e acida
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa calda e acida potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 93 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai uova, funghi, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, immergere i funghi in 1/2 tazza di acqua calda per 15 minuti.
Scolare e spremere asciutto; riserva ammollo liquido.
Tagliare e scartare i gambi; tagliare i tappi sottilmente. In una piccola ciotola, immergere le orecchie dell'albero (se si utilizza) in 1/2 tazza di acqua calda per 30 minuti.
Scolare e spremere asciutto.
Rimuovere eventuali punti duri e tagliare grossolanamente le orecchie dell'albero. Scartare il liquido di ammollo.
In una grande casseruola, unire il brodo, 1 tazza di acqua, aceto e liquido di funghi riservato; portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere carne di maiale, funghi, orecchie di albero, tofu e germogli di bambù.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'amido di mais e 3 cucchiai di acqua fredda. Quando la zuppa ritorna a ebollizione, mescolare la miscela di amido di mais, mescolando continuamente fino a quando la zuppa è appena addensata (circa 30 secondi). Mescolare l'uovo e togliere dal fuoco. Mescolare l'olio, il pepe bianco, lo zucchero e lo scalogno.