Zuppa calda e acida

Zuppa calda e acida
La zuppa calda e acida potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 106 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Se hai gamberetti, olio di canolan, aceto di riso stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere aglio e zenzero; soffriggere 30 secondi o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Aggiungere i funghi; soffriggere 1 minuto. Mescolare il brodo, i prossimi 5 ingredienti e la pasta di peperoncino, se lo si desidera, e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Mescolare i gamberetti e i piselli e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere a fuoco lento da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
6
Togliere dal fuoco.
7
Versare l'uovo, mescolando lentamente in una direzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving14
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
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