Zuppa asiatica di manzo e Noodle

Manzo asiatico e zuppa di Noodle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le carote a julienne, la bistecca di controfiletto di manzo, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare [] Manzo asiatico & zuppa di Noodle con 5 ingredienti Brodo di manzo, Zuppa di noodle di manzo asiatico veloce, e Cos'e ' Cookin, Chicago?: Zuppa di noodle di manzo asiatico per ricette simili.
Istruzione
Immergere fascio di tagliatelle di cellophane in acqua tiepida in una ciotola media 10 a 15 minuti o fino a quando ammorbidito; scolare.
Tagliare il fascio di noodle in terzi. Coprire e mettere da parte.
Scaldare l'olio in forno olandese da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Cuocere manzo, aglio e funghi in olio 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando la carne non è più rosa.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le tagliatelle e le cipolle.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 14-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera.
Mescolare le tagliatelle. Coprire e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando le tagliatelle sono calde.
Cospargere con le cipolle.