Zuppa" Apres-Ski"

Zuppa
La zuppa "Apres-Ski" potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 456 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucca di ghianda, alloro, brodo di pollo e timo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Après Ski, Tuffo di Pietro (Après-Ski Slammer), e Aprés Ski Boozy Tea (con crema di acero alla vaniglia fatta in casa) per.

Istruzione

1
Mettere il burro in un 3-qt. forno a microonde-safe ciotola; forno a microonde in alto per 15-20 secondi o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la zucca, la carota e il porro; mescolare per rivestire. Cuocere, coperto, in alto per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti; cuocere, coperto, in alto per 12-14 minuti o fino a quando le verdure e maccheroni sono teneri, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
4
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista