Zuppa alla italiana

Zuppa di stile italiano è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai carne macinata, pomodori in scatola, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie all'italiana, Zuppa di cipolle all'italiana, e Zuppa di noodle di pollo all'italiana per ricette simili.
Istruzione
In una padella pesante, cuocere carne macinata e salsiccia di maiale con la cipolla, aglio e pepe verde fino a quando la carne è cotta attraverso., circa 15 minuti.
Scolare e trasferire la miscela in una pentola.
Aggiungere i fagiolini, le zucchine, la salsa di pomodoro e i pomodori in scatola. Condire con condimento all'italiana, sale e pepe. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1/2 ora.
Servire caldo condito con una spolverata di parmigiano.