Zuppa africana di pollo e arachidi

La zuppa africana di pollo e arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 11 e costa $1,48 per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai cipolla, meno-brodo di pollo di sodio, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Ricette simili sono Zuppa di arachidi africana, Zuppa africana di arachidi e igname, e Zuppa di arachidi africana.
Istruzione
Mettere un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere patate dolci, cipolla, peperone, aglio e jalapeo; soffriggere 5 minuti. Mescolare il pollo e i prossimi 5 ingredienti( pollo attraverso i fagioli); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Aggiungere il burro di arachidi, mescolando con una frusta; cuocere 2 minuti.