Zuppa abbondante di patate, pancetta e cipolle
Zuppa di patate, pancetta e cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Se hai cipolle, tuorli d'uovo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate sostanziose e cheddar con zuppa di pancetta, Zuppa di patate al forno con pancetta, cipolla e cheddar, e Zuppa di cipolle francese abbondante.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio alto, soffriggere la pancetta per circa 7 minuti, o fino a quando leggermente dorata. Ridurre il calore a medio, aggiungere il burro o la margarina e le cipolle e soffriggere per circa 5 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere.
Aggiungere la farina e mescolare bene per un minuto.
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando bene. Tornare al piano cottura, alzando il calore ad alta.
Aggiungere il brodo e le patate, portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto per circa 10 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
In una piccola ciotola, unire i tuorli e la panna acida e mescolare insieme. Aggiungere gradualmente questa miscela alla zuppa, mescolando bene.
Riscaldare, ma non bollire. Mescolare il prezzemolo poco prima di servire.