Zuppa abbondante di lenticchie e salsicce

Zuppa abbondante di lenticchie e salsicce
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare abbondante lenticchie e zuppa di salsiccia una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 116 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, basilico, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa abbondante di lenticchie e salsicce, Mamma semplice abbondante lenticchie salsiccia stufato, e Abbondante zuppa di lenticchie.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto. Rompere la salsiccia in pezzi e mettere nella pentola; cuocere e mescolare fino a doratura completa, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire la salsiccia cotta a un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Aggiungere acqua, brodo di pollo, pomodori, lenticchie, cipolla, sedano, carota e aglio. Condire la miscela con aglio in polvere, prezzemolo, origano, pepe, basilico, rosmarino e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
LenticchiaLenticchia
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
4
Cuocere a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
5
Mescolare il cavolo nella zuppa; continuare la cottura fino a quando il cavolo è ammorbidito, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista