Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 394 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di mele, cannella in polvere, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Zucchini Bundt Torta con glassa arancione, Zucchini Bundt Torta con glassa arancione, e Torta di zucchine alla panna acida al cioccolato con glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Cappotto un 10-in. tubo scanalato padella con spray da cucina e cospargere con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in salsa di mele e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Vaniglia
Uovo
4
Unire la farina, cuocere il cacao, il lievito, il sale, la cannella e la soda; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare le zucchine, le noci e la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Scorza D'arancia
Cannella
Zucchine
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
5
Trasferimento in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
8
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della glassa.