Zucchine sottaceto al curry
Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 287 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 256 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il sale decapante, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Uova di diavola al curry sottaceto, Zucchine in salamoia, e Nastri di zucchine in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Lavate le zucchine e poi, usando una mandolina, tagliatele a fette spesse 1/2 pollice.
In una grande pentola, unire l'aceto di sidro di mele, acqua, zucchero, sale, polvere di curry, semi di senape e curcuma e portare a ebollizione.
Aggiungere le fette di zucchine. Cuocere per 5-6 minuti, fino a quando il liquido ritorna a ebollizione e le zucchine iniziano a ingiallire.
Imballare le fette di zucchine in barattoli di pinta preparati e coprire con del liquido. Usa una bacchetta per assicurarti che non ci siano bolle d'aria intrappolate tra le fette di zucchine. Pulire cerchi, applicare coperchi e anelli e processo in un canner bagno di acqua bollente per 10 minuti. Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli da conserviera e posto su un telo da cucina piegato per raffreddare.
Quando i barattoli sono tornati a temperatura ambiente, rimuovere gli anelli e testare le guarnizioni. I barattoli sigillati possono essere conservati in un luogo fresco e buio fino a un anno. Se qualsiasi vasetti non sigillare, mettere in frigorifero e utilizzare prontamente.
Lasciate che i sottaceti rimangano in barattoli per almeno 48 ore prima dell'apertura.