Zucchine Sottaceti
Zucchine sottaceti richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.03 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, barattoli di conserve, semi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. 50 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zucchine Sottaceti, Zucchine Sottaceti, e Old Bay Zucchine sottaceti.
Istruzione
Mettere le zucchine e le cipolle in una grande ciotola, coprire con acqua e mescolare con sale fino a quando non si scioglie.
Lasciare le verdure in ammollo in acqua salata per almeno 2 ore; scolare e trasferire in una grande ciotola resistente al calore.
Portare lo zucchero, l'aceto, i semi di sedano, la curcuma, la senape e i semi di senape a ebollizione in una casseruola; versare il composto sopra le zucchine e le cipolle.
Lasciare riposare la miscela per almeno altre 2 ore. Riportare le zucchine, le cipolle e il liquido di decapaggio con le spezie in una grande pentola e portare a ebollizione. Far bollire per 3 minuti.
Mentre le verdure si immergono nel liquido di decapaggio, sterilizzare barattoli e coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare le zucchine e la cipolla nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore con liquido di decapaggio. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e vite su anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in luogo fresco e buio e attendere almeno 24 ore prima dell'apertura.