Zucchine saltate e Peperoni

Zucchine saltate e Peperoni
Zucchine saltate e peperoni richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 36 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 30 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi il peperone tricolore precotto, le zucchine, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 80%. Provare Cotolette di tacchino saltate con asparagi e peperoni rossi, Fagiolini saltati, peperoni rossi e pinoli, e Panini di pollo e salsiccia con peperoni saltati e insalata di patate tedesca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le zucchine e gli altri ingredienti; soffriggere 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista