Zucchine saltate con Gruyère
Zucchine saltate con Gruyere è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 114 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 384 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Vai al negozio e prendi zucchine, formaggio svizzero gruyere, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Zucchine saltate con Gruyère, Panini con Funghi Saltati e Gruyère, e Bietole saltate + Gruyere Formaggio grigliato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco abbastanza alto. (Una padella in alluminio anodizzato funziona bene per questo scopo perché è resistente al bastone ma in grado di gestire il calore elevato.) Ruotare la padella per rivestire il fondo della padella con l'olio, aggiungendo più olio se necessario.
Quando la padella è calda, aggiungere le zucchine e le cipolle.
Stendere lungo il fondo della padella.
Cuocere velocemente a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando tutti i pezzi di zucchine sono un po ' dorati almeno su un lato (circa 2 minuti).
Cospargere di sale e pepe durante la cottura.
A metà cottura aggiungere l'aglio e le erbe aromatiche. Se c'è qualche attaccare alla padella, aggiungere un po ' di olio.
Togliere la padella dal fuoco.
Mettere le fette di formaggio sopra le zucchine in un unico strato. Coprire la padella.
Lasciate riposare per qualche minuto, fino a quando il formaggio è appena sciolto.
Togliere le zucchine a un piatto da portata.