Zucchine ripiene grigliate
Zucchine ripiene alla griglia è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 305 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pinoli, zucchine, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine ripiene grigliate, Zucchine grigliate ripiene, e Zucchine Ripiene Grigliate Mediterranee per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spennellare le zucchine con olio d'oliva e metterle sulla griglia, tagliare il lato verso il basso. Facendo attenzione a non cuocere troppo, grigliare le zucchine fino a renderle morbide ma non pastose spostandole sul lato fresco della griglia.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare. Accuratamente scavare l'interno e metterlo su un tagliere, lasciando la pelle e un bordo robusto tutto intorno. Tritare e riservare la carne di zucchine.
Soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di olio, in una casseruola, a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere la parte bianca dello scalogno, l'uvetta e i pinoli e soffriggere ancora per un minuto.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando rivestito, quindi aggiungere il brodo, stecca di cannella, baccelli di cardamomo, anice stellato, alloro e peperoncino. Mescolare fino a quando ben miscelato, quindi abbassare il calore e coprire. Cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti. Scartare il bastoncino di cannella, l'alloro, il cardamomo, l'anice e il peperoncino. Mescolare le zucchine tritate riservate, le cime di scalogno verde scuro tritate e la scorza di limone. Spoon il composto nei gusci di zucchine, in alto con formaggio grattugiato e servire.