Le zucchine ripiene greche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, aglio, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine ripiene greche, Zucchine ripiene greche vegetariane, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso in una ciotola, coprire con acqua e lasciare in ammollo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare una fetta lunga, 1/2-spessa dal lato di ogni zucchina per servire come coperchio; scavare la carne e i semi dall'interno delle zucchine con un cucchiaio, lasciando un guscio spesso 1/2-inch. Scartare la carne, o salvare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Seme
3
Scolare e mettere il riso imbevuto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare la carne macinata, lo scalogno, l'aglio, la menta e il prezzemolo. Riempire le barche di zucchine per circa 3/4 con il composto; il ripieno si espanderà durante la cottura. Coprire le zucchine con le fette di coperchio tagliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Scalogno
Ripieno
Zucchine
Prezzemolo
Aglio
Menta
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio e cospargere la padella con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere le zucchine ripiene nella padella, versare acqua intorno alle zucchine, quindi ridurre il calore a medio basso. Coprire con un coperchio e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere e la carne non è più rosa, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
7
Circa 10 minuti prima che le zucchine siano fatte, sbattere gli albumi in una ciotola con una miscela elettrica fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchine
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Sbattere i tuorli e il succo di limone fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Togliere le zucchine dalla padella, lasciando i succhi e mettere da parte le zucchine in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Attrezzatura che userete
Padella
10
Sbattere circa 1/2 del liquido nella padella nella miscela di uova da cucchiai, quindi versare il composto di uova nella padella con il liquido rimanente. A fuoco basso, unire la salsa con il liquido padella ruotando delicatamente la padella per mescolare il contenuto; scaldare la salsa per circa 1 minuto per addensare abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Non bollire.