Zucchine ripiene greche

Le zucchine ripiene greche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, aglio, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine ripiene greche, Zucchine ripiene greche vegetariane, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in una ciotola, coprire con acqua e lasciare in ammollo per 1 ora.
Tagliare una fetta lunga, 1/2-spessa dal lato di ogni zucchina per servire come coperchio; scavare la carne e i semi dall'interno delle zucchine con un cucchiaio, lasciando un guscio spesso 1/2-inch. Scartare la carne, o salvare per un altro uso.
Scolare e mettere il riso imbevuto in una ciotola.
Mescolare la carne macinata, lo scalogno, l'aglio, la menta e il prezzemolo. Riempire le barche di zucchine per circa 3/4 con il composto; il ripieno si espanderà durante la cottura. Coprire le zucchine con le fette di coperchio tagliate.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio e cospargere la padella con sale e pepe.
Mettere le zucchine ripiene nella padella, versare acqua intorno alle zucchine, quindi ridurre il calore a medio basso. Coprire con un coperchio e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere e la carne non è più rosa, da 35 a 40 minuti.
Circa 10 minuti prima che le zucchine siano fatte, sbattere gli albumi in una ciotola con una miscela elettrica fino a formare picchi rigidi.
Sbattere i tuorli e il succo di limone fino a quando ben combinati.
Togliere le zucchine dalla padella, lasciando i succhi e mettere da parte le zucchine in un luogo caldo.
Sbattere circa 1/2 del liquido nella padella nella miscela di uova da cucchiai, quindi versare il composto di uova nella padella con il liquido rimanente. A fuoco basso, unire la salsa con il liquido padella ruotando delicatamente la padella per mescolare il contenuto; scaldare la salsa per circa 1 minuto per addensare abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Non bollire.
Servire le zucchine con salsa al limone.