Zucchine ripiene di manzo

Zucchine ripiene di manzo
Manzo zucchine ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 671 calorie, 42g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zuppa di pomodoro condensata, condimento, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Zucchine ripiene di manzo, Zucchine ripiene di salvia e manzo, e Barche di zucchine ripiene di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Raccogliere i semi e la carne dalle metà delle zucchine con il cucchiaio, lasciando gusci scavati. Scartare circa metà della carne. Mettere la carne rimanente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare carne macinata, zuppa di pomodoro, acqua, peperone, pangrattato, uovo, condimento italiano e aglio in polvere con la polpa di zucchine; cucchiaio nei gusci di zucchine. Disporre le zucchine ripiene sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cospargere la miscela di formaggio italiano sopra le zucchine e continuare la cottura fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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