Zucchine ripiene di manzo
Manzo zucchine ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 671 calorie, 42g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zuppa di pomodoro condensata, condimento, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Zucchine ripiene di manzo, Zucchine ripiene di salvia e manzo, e Barche di zucchine ripiene di manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Raccogliere i semi e la carne dalle metà delle zucchine con il cucchiaio, lasciando gusci scavati. Scartare circa metà della carne. Mettere la carne rimanente in una grande ciotola.
Mescolare carne macinata, zuppa di pomodoro, acqua, peperone, pangrattato, uovo, condimento italiano e aglio in polvere con la polpa di zucchine; cucchiaio nei gusci di zucchine. Disporre le zucchine ripiene sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Cospargere la miscela di formaggio italiano sopra le zucchine e continuare la cottura fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, circa 10 minuti in più.