Zucchine ripiene di mais e pepe
Le zucchine ripiene di mais e pepe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e raccogli olio canolan, acqua, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Soffriggere mais, peperone e zucchine, e Zucchine Ripiene di Farro, Peperoncino e Feta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le zucchine longitudinalmente a metà; mettere le zucchine e l'acqua in un piatto rettangolare per microonde, 11x7x1 1/2 pollici. Coprire con involucro di plastica, pieghevole indietro un bordo o angolo 1/4 di pollice per sfogare il vapore.
Microonde su alta 3 a 5 minuti o fino a quando zucchine è croccante-tenera. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, raccogliere i centri dalle zucchine, lasciando gusci da 1/4 di pollice. Centri di scarto.
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di mais in ogni guscio di zucchine.