Le zucchine ripiene di granchio di Mandy potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 487 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchine, maionese, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zucchine ripiene di granchio di Mandy, Dajaj Mandy (Pollo Mandy), e Zucchine ripiene di granchio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Affettare le zucchine a metà del lungo cammino e raccogliere i semi e la carne, lasciando un guscio spesso 1/2-inch tutto intorno. Scartare carne, o salvare per un altro uso. Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata e immergere le barche di zucchine nell'acqua bollente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Togliere dall'acqua, scolare e mettere in una teglia da 9x12 pollici. Con un tovagliolo di carta, asciugare l'acqua in eccesso dall'interno delle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e il pepe verde fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare delicatamente la carne di granchio e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando la carne di granchio è calda. Tenere la carne di granchio in pezzi di grumo il più possibile. Condire la miscela di granchio con paprika, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Granchio
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere il composto di granchio in una ciotola e mescolare leggermente il pangrattato, la maionese e il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Petti Di Fagiano Se )
Granchio
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Aggiungere un po ' più di maionese per aiutare la miscela a tenere insieme, se necessario. Spoon il ripieno nei gusci di zucchine preparati e spennellare ogni zucchina con circa 3/4 cucchiaio di burro fuso. Top ogni zucchine ripiene con 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(consigliato: Salsa A1)
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e il ripieno è caldo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Questo sito vigneto pendii 40 piedi sud a nord con esposizione al sole formidabile per tutto il giorno e al tramonto. Questa è una miscela di campo di clone francese 95 e clone 76. Questi vini tendono a mostrare il loro patrimonio borgognone.