Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Zucchine ripiene di gamberetti e feta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 235 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, feta, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine ripiene di gamberi e feta, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Zucchine Ripiene di Farro, Peperoncino e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una padella, scaldare i 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla, il peperone, il finocchio e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, finché sono teneri, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i pomodori e pepe rosso schiacciato e cuocere, schiacciare, fino a quando addensato, 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente. Mescolare i gamberetti, il prezzemolo e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
6
Usando un cucchiaio, estrai la carne delle zucchine, lasciando un guscio da 1/4 di pollice tutto intorno. Strofinare con olio. Condire i gusci di zucchine con sale e pepe e farcire con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Trasferire in una teglia leggermente oliata e arrostire per 30 minuti, fino a quando il ripieno è cotto e le zucchine sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 6 pollici dal calore. Coprire le zucchine con la feta e cuocere per 5 minuti, fino a quando la feta è sciolta e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Servire le zucchine ripiene calde o a temperatura ambiente.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.