Zucchine ripiene di gamberi e feta

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Zucchine ripiene di gamberetti e feta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 235 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, feta, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine ripiene di gamberi e feta, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Zucchine Ripiene di Farro, Peperoncino e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una padella, scaldare i 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla, il peperone, il finocchio e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, finché sono teneri, 6 minuti.
Aggiungere i pomodori e pepe rosso schiacciato e cuocere, schiacciare, fino a quando addensato, 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente. Mescolare i gamberetti, il prezzemolo e l'aneto.
Usando un cucchiaio, estrai la carne delle zucchine, lasciando un guscio da 1/4 di pollice tutto intorno. Strofinare con olio. Condire i gusci di zucchine con sale e pepe e farcire con il ripieno.
Trasferire in una teglia leggermente oliata e arrostire per 30 minuti, fino a quando il ripieno è cotto e le zucchine sono appena tenere.
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 6 pollici dal calore. Coprire le zucchine con la feta e cuocere per 5 minuti, fino a quando la feta è sciolta e dorata.
Servire le zucchine ripiene calde o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.