Zucchine ripiene di gamberi e feta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le zucchine ripiene di gamberetti e feta. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, sale e pepe, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchine ripiene di gamberi e feta, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Zucchine Ripiene di Farro, Peperoncino e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una padella, scaldare i 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla, il peperone, il finocchio e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, finché sono teneri, 6 minuti.
Aggiungere i pomodori e pepe rosso schiacciato e cuocere, schiacciare, fino a quando addensato, 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente. Mescolare i gamberetti, il prezzemolo e l'aneto.
Usando un cucchiaio, estrai la carne delle zucchine, lasciando un guscio da 1/4 di pollice tutto intorno. Strofinare con olio. Condire i gusci di zucchine con sale e pepe e farcire con il ripieno.
Trasferire in una teglia leggermente oliata e arrostire per 30 minuti, fino a quando il ripieno è cotto e le zucchine sono appena tenere.
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 6 pollici dal calore. Coprire le zucchine con la feta e cuocere per 5 minuti, fino a quando la feta è sciolta e dorata.
Servire le zucchine ripiene calde o a temperatura ambiente.