Zucchine ripiene di gamberetti e verdure di Nat

Zucchine ripiene di gamberetti e verdure di Nat
Le zucchine ripiene di gamberetti e verdure di Nat sono un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 245 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di zucchine, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 78 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucchine ripiene di verdure, Veggie zucchine ripiene Barche, e Zucchine ripiene di gamberi e feta.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Ungere una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare le zucchine a metà del lungo cammino e raccogliere i semi e la polpa, lasciando uno spesso guscio di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
SemeSeme
3
Spennellare entrambe le metà delle zucchine con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva e disporle, tagliate i lati verso il basso, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando le zucchine sono calde e iniziano a rilasciare perline di umidità, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere le zucchine dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Ridurre il calore del forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare l'aglio e lo scalogno fino a traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
Mettere 1 cucchiaio di olio d'oliva, i gamberetti, il pomodoro a dadini, i funghi, 1/4 tazza di parmigiano, il basilico e l'aglio e lo scalogno cotti in una ciotola e mescolare per mescolare. Condire a piacere con pepe nero, sale e aglio in polvere. Riempire il composto con le zucchine a metà e cospargere ogni zucchina con circa 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZucchineZucchine
ScalognoScalogno
AglioAglio
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cuocere le zucchine ripiene nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio è rosolato e il ripieno è cotto e caldo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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