Zucchine ripiene Barche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barche zucchine ripiene una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 191 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1410 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se si dispone di foglie di basilico, ritz ridotto cracker grassi, zucchine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zucchine ripiene Barche, Zucchine ripiene Barche, e Zucchine ripiene Barche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Tagliare le zucchine longitudinalmente a metà; raccogliere i centri sul tagliere, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice.
Mettere le conchiglie in una teglia quadrata da 9 pollici; mettere da parte.
Tritare la polpa di zucchine; mettere in una ciotola media.
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio, i pomodori, cracker briciole e basilico; mescolare leggermente. Spoon uniformemente in gusci di zucchine; cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso.