Zucchine, ricotta e Cheesecake al pomodoro essiccato al sole

Zucchine, ricotta e Cheesecake al pomodoro essiccato al sole
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 242 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 47 minuti. Vai al negozio e prendi aneto, zucchine, sale marino di grano e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così tremendo. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 47 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista