Zucchine, Pomodoro essiccato al sole e crostata di Mozarella

Zucchine, Pomodoro essiccato al sole e crostata di Mozarella
Zucchine, pomodoro essiccato al sole, e Mozarella crostata richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 323 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, basilico, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Zucchine, Pomodoro essiccato al sole e crostata di Mozarella, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a un quadrato di 1/8 di pollice di spessore. Tagliare i bordi della pasticceria per formare un giro da 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
2
Trasferire a 11 pollici crostata pan con fondo rimovibile. Piegare a sbalzo per formare lati a doppio spessore. Forare con la forchetta. Coprire; raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
3
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea pasticceria con un foglio; riempire con fagioli o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Cuocere la pasta fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere la crosta fino a quando il fondo è marrone dorato, premendo con la parte posteriore della forchetta se si formano bolle, circa 8 minuti. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere la mozzarella sul fondo della crosta. Top con 6 cucchiai di parmigiano, pomodori, basilico, cipolle verdi, e origano. Disporre i giri di zucchine in cerchi concentrici per coprire la parte superiore della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
CrostaCrosta
9
Sbattere le uova, metà e metà, sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Versare il composto nella crostata.
11
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
12
Cuocere la crostata fino a quando la crema pasticcera è impostata e la crosta è dorata, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista