Zucchine, Pomodoro essiccato al sole e crostata di Mozarella
Zucchine, pomodoro essiccato al sole, e Mozarella crostata richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 323 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, basilico, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Zucchine, Pomodoro essiccato al sole e crostata di Mozarella, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a un quadrato di 1/8 di pollice di spessore. Tagliare i bordi della pasticceria per formare un giro da 13 pollici.
Trasferire a 11 pollici crostata pan con fondo rimovibile. Piegare a sbalzo per formare lati a doppio spessore. Forare con la forchetta. Coprire; raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea pasticceria con un foglio; riempire con fagioli o pesi torta.
Cuocere la pasta fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere la crosta fino a quando il fondo è marrone dorato, premendo con la parte posteriore della forchetta se si formano bolle, circa 8 minuti. Raffreddare 5 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F.
Cospargere la mozzarella sul fondo della crosta. Top con 6 cucchiai di parmigiano, pomodori, basilico, cipolle verdi, e origano. Disporre i giri di zucchine in cerchi concentrici per coprire la parte superiore della crostata.
Sbattere le uova, metà e metà, sale e pepe in una ciotola media.
Versare il composto nella crostata.
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano.
Cuocere la crostata fino a quando la crema pasticcera è impostata e la crosta è dorata, circa 35 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.