Zucchine, Pomodorini e Ricotta fresca

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova zucchine, pomodorini e pasta di ricotta fresca. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodorini Ricotta, Pasta fresca di Pomodoro, Ricotta e Carciofi, e Pasta cremosa di zucchine, Pomodoro e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e il latticello in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; scolare.
Mettere i solidi del latte in una piccola ciotola; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale. Toss delicatamente per combinare.
Portare 6 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese. Mescolare in 1 cucchiaio di sale e pasta; cuocere 7 minuti o fino al dente.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le zucchine; soffriggere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, pepe e aglio; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente; mescolare in pomodori.
Unire il restante 1/8 cucchiaino di sale, pasta e miscela di pomodoro in una grande ciotola; toss. Guarnire con ricotta e menta.