Zucchine Parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il parmigiano alle zucchine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 456 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 190 fan. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori in scatola, cipolla 2 e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchine Parmigiano, Zucchine Parmigiano, e Zucchine al parmigiano.
Istruzione
Unire pangrattato, origano, basilico, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola poco profonda o un piatto di torta.
Mettere le uova in seconda ciotola poco profonda o piatto di torta. Lavorando in lotti, immergere le zucchine nell'uovo. Quindi dunk le fette nel pangrattato, girando a cappotto in modo uniforme.
Trasferire le zucchine rivestite in un piatto grande o in una teglia bordata. Quando tutti i pezzi sono rivestiti, scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio alto fino a quando luccicante.
Aggiungere tutte le fette di zucchine che si adattano in un unico strato e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 3 minuti in più. Ripetere con le zucchine rimanenti, aggiungendo più olio se necessario tra i lotti.
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per un minuto.
Aggiungere i pomodori e il restante cucchiaino di sale. Tornare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ungere leggermente i singoli cocci o una teglia quadrata da 8 pollici da 8 pollici.
Mettere qualche cucchiaio di salsa sul fondo della teglia o in singoli cocci. Linea di fondo con zucchine impanate. Condire con la salsa, seguita da qualche manciata di mozzarella e parmigiano. Ripeti fino a quando non vengono utilizzate tutte le zucchine. Finire con una generosa schiuma di salsa e una pioggia di formaggi aggiuntivi.
Mettere in forno e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente prima di servire.